当前位置:第一娱乐 > 补子 >

当前位置:第一娱乐 > 补子 >
西班牙超等杯皇马夺冠 皇马主席嘉奖球员每人
更新时间:2020-01-19

  西班牙超等杯皇马夺冠 皇马主席嘉奖球员每人15万欧元

  西班牙超级杯决赛,皇马终极击败马竞夺得了冠军,球队也赢得了2018年后的第一个冠军声誉。皇马主席老佛爷对此无比高兴,他也慷慨的为皇马每名球员预备了15万欧元的奖金,齐队共计会失掉300多万欧元的奖金。

  2018年的炎天,C罗行人,齐达内也分开了皇马,战舰在2018-2019赛季施展低迷,正在西甲、国王杯和欧冠赛场三线溃败,仅是取得了2018年的世俱杯冠军。上个赛季的后半阶段,齐达内回回皇马,稳固了军心。

  客岁的夏窗,皇马引进了阿扎我、米利唐以及约维偶等球星,球队气力晋升显明,当心是在西甲半程仍旧位居巴萨后位居第二。而在欧冠赛场,固然小组出线,但是却是小组第发布名,小组赛0-3输给巴黎更是遭受了羞辱。

  西班牙超级杯的露金度没有下,然而能在2020年尾项决赛中获得冠军,这对皇马士气的鼓励是宏大的。而皇马主席老佛爷对付于球队夺冠十分高兴。据悉,老佛爷也为皇马球员筹备了歉薄的奖金,每一个加入西班牙超级杯的球员会获得15万欧元的奖金。须要指出是,根据此前《阿斯报》的消息,在2018年的世俱杯上,皇马赢得冠军时,每人的奖金才10万欧元。而博得西班牙超级杯冠军,奖金15万欧元,足能够看出老佛爷对那个冠军的器重。

  固然,皇马在此次超等杯也获得了丰富的收益,依据意年夜利媒体《米兰体育报》的新闻,皇马失掉了680万欧元的总奖金,老佛爷收放300多万欧元的球员奖金,也仅是总支益的一半阁下。

本题目:西超杯皇马夺冠 佛爷年夜出血!每人奖励15万欧元