当前位置:第一娱乐 > 补子纹饰 >

当前位置:第一娱乐 > 补子纹饰 >
澳网女单再爆热门 卫冕冠军年夜坂曲好遭镌汰
更新时间:2020-01-31
中国新闻网记者 韩海丹 摄" src="" title="10月6日,大坂直美在比赛中。当日,在北京举办的2019中国网球公然赛男子单挨决赛中,岛国选手大坂直美克服澳大利亚选手巴蒂,独占鳌头。 中国新闻网记者 韩海丹 摄" /> 材料图:大坂直美在比赛中。 中国新闻网记者 韩海丹 摄

  本站消息1月24日电 北京时光24日,2020澳网女单第三轮中,15岁的米国新星高芙以6:3、 6:4爆热击败3号种子、卫冕冠军大坂直美,为客岁美网的失败馥郁。

  尾盘比赛,前七局两名选脚均顺遂保发,高芙以4:3发先。第八局中,高芙完成破发,5:3领先离开发球胜盘局,终极以6:3前下一城。

  而第发布盘中大坂曲好一下去便受到破发,不外她很快稳住阵地,以2:1将比分反超。第七局中,下芙取得三个破发面,正在第二个上胜利破收,获得了4:3的当先。随后的竞赛中,年夜坂直美已能顺转局面,高芙以6:4再下一乡,年夜比分2:0将卫冕冠军镌汰裁减。(完)

【编纂:王昊】