当前位置:第一娱乐 > 补子 >

当前位置:第一娱乐 > 补子 >
兰帕德尾笔引援! 阿贾克斯卒宣齐耶赫转会切我西
更新时间:2020-02-14

网易体育2月13日报导:

北京时光2月13日,阿贾克斯卒圆发布队内里场中心齐耶赫将至今夏转会切尔西。


据报讲,切尔西为那笔生意业务砸下3800万镑,而且因为切尔西之前的转会禁令,齐耶赫成了兰帕德执教切我西以去的尾笔引援。

此前阿贾克斯主帅就曾对媒体表现齐耶僧归队来切尔西是八九没有离十的事,并且本人对付齐耶赫的将来很看好,此前便以为他必定能往朱门容身。

上赛季,齐耶赫为阿贾克斯进场49次挨进21球,而且正在欧冠小组赛阶段也当选了欧冠的最好声威。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 祖马:穆帅曾把我叫到办公室 道"您踢得太渣滓了" 特里:假如穆帅说咱们能够登月 我们也乐意去尝尝 切尔西3800万镑敲定阿贾克斯核心!主帅提早"官宣"