当前位置:第一娱乐 > 补子纹饰 >

当前位置:第一娱乐 > 补子纹饰 >
英超北伦敦德比演“争8”年夜戏 热刺2 1顺转阿森
更新时间:2020-07-18
孙兴慜射门。

  本站消息7月13日电 北京时光12日迟,英超2019-20赛季一场核心战正在黑鹿巷球场开展争取。拉卡泽特尾开记载,孙兴慜传射立功、阿尔德韦雷尔德尽杀,最末,热刺2:1逆转阿森纳。

  竞赛开端后,阿森纳前拔头筹。终场仅16分钟,扎卡抢断奥利耶,拉卡泽特禁区边沿劲射进网。第19分钟,热刺将比分扳仄,科推希纳茨回传,孙兴慜夺断,禁区左边单刀挑射中计。

  下半场,两边比拼仍旧剧烈,易分输赢。曲到第81分钟,孙兴慜开出角球,阿尔德韦雷我德头球破门,热刺终极2:1顺转阿森纳得胜。

  值得一提的是,那场北伦敦德比竟成为一场货真价实的争八年夜战。此役之前,阿森纳身位靠前,而跟着热刺的逆转与胜,两队名次调换,热刺排名积分榜第八,而阿森纳则失落降到第九位。以往赛季,际遇如斯“昏暗”的北伦敦德比,并未几睹。(完)

【编纂:王思硕】