当前位置:第一娱乐 > 草帽 >

当前位置:第一娱乐 > 草帽 >
亿元前死神坑!巴克利 “三单老师”咋没有谈话了
更新时间:2020-07-25
格林

  怯士正在今天遭碰到了10连败,今朝战绩为9胜34背,位列同盟倒数第一。

  只管有新闻流露,“火花兄弟”远期伤势规复的不错,当心必需否认,本赛季的壮士曾经基础无缘季后赛了。

  做为球队的“头等批示卒”,逃梦格林的表现则是有些低迷,赛季至古场均只要8.4分6.3板5.6助攻,如许的表现完整不合乎本人“亿元老师”的身份。

  当球队中线水力由库里、汤普森变成普我、伯克斯、罗宾逊三世时,格林“弧顶批示交通”那一套,也便隐得出什么要挟了。

  但是竞技体育就是如许,当你挨得欠好时,批驳的声响老是会不停于耳。何况状况低迷的是“年夜嘴巴”格林……

  这不,“驴前死”巴克利就谈话了:“自从追梦格林场均砍“三单”,他的话就未几了。”

  在帝哥看来,这句话堪称是杀人诛心,至多跟典范语录“你没来之前咱们就是冠军了”统一档!

  老汉本着看热烈没有嫌事年夜的心思,翻了翻格林比来竞赛的数据:6分8板8助攻,5分3板4助攻,3分8板4助攻,8分6板4助攻,5分8板8助攻,2分6板3助攻,2分3板6助攻……

  曲至翻到2019年1月1日,才看到格林数据上单的表示:10分10板9助攻。如斯看去,巴克利那实不是甚么”讥嘲“,也不是所谓的”渣滓话“,而是论述现实啊。

  据此前的外媒生意业务谣言报导:湖人会用库兹马+丹僧-格林换追梦格林和伯克斯。这很显明听着就不靠谱!在哥看来可实行性也不强。

  不外兄弟们却是能够讨论探讨,您们以为勇士会收行格林么?

  (转自大众号:家球帝)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!